АНАЛИЗЫ - ( фото приколы)

АНАЛИЗЫ - ( фото приколы)
На работе - профосмотр!
И анализы сдавал,
Как положено - "сработал" -
В коробок запаковал !
***
Вышел покурить - "награда" -
Перепутал коробки,
Написали мне, что надо -
А старания - нелегки!
*******************************
Дёмина Галина
 
(фото - инет)