Это я, привет, но как твои дела?

Это я, привет, но как твои дела?

Аудиозапись

Это я, привет, но как твои дела
Что тебе неделя эта принесла
Как живешь , как дома, все о-кей?
Я хочу тебя увидеть поскорей.
 
Я скучаю очень, очень по тебе.
Днем и ночью сердце просится к тебе.
Приду конечно, обязательно приду.
Как я живу? Да так себе живу..
 
Припев:
Ты моя кровинка, ты моя слезинка.
Нежная такая женщина моя.
Я хочу чтоб знала ты, что средь этой суеты
Всегда с тобою рядом я.
 
Ты не верь родная подлым языкам.
Что на свете жить порой мешают нам.
Ты запомни просто, раз и навсегда.
Для меня на свете, лишь ты одна.
 
Дни пролетят, как стрела и ты поймешь,
Что я хочу к тебе и, что меня ты ждешь
И мы с тобою будем, счастливы всегда
Для меня на свете, лишь ты одна.
 
Припев:
Ты моя кровинка, ты моя слезинка.
Нежная такая женщина моя.
Я хочу чтоб знала ты, что средь этой суеты
Всегда с тобою рядом я.
/////////
Припев:
Ты моя кровинка, ты моя слезинка.
Нежная такая женщина моя.
Я хочу чтоб знала ты, что средь этой суеты
Всегда с тобою рядом я.