ГАРМОНИСТ - Е.Мишенков

ГАРМОНИСТ - Е.Мишенков

Аудиозапись

НЕ СУДИТЕ СТРОГО))))) ПЕСНЯ ЗНАКОМАЯ, НО С МОИМ ТЕКСТОМ
 
Песню эту все помнят и знают
Гармонист там всем спать не дает
Ну а я в своей песне признаюсь
Как моя гармонь милой поет.
 
Я под окнами снова гуляю,
Тихо песни тебе я пою.
На гармошке играя признаюсь
Как тебя очень сильно люблю!
 
Знаю, что ты не спишь дорогая,
Знаю слушаешь песни мои, -
Знаю слышишь мои ты признанья
На свиданье ко мне выходи.
 
Пусть прохлада ночи не пугает,
Я любовью согрею тебя...
Вся деревня, пусть слышит и знает,
Как грущу без тебя очень я.
/////
Вот рассвет уж совсем недалеко,
Я играю и все тебя, жду...
Под окном все брожу одиноко,
Спать тебе я никак не даю.