РОМАНС

РОМАНС

Аудиозапись

1. Расстегну и скину с плеч рубаху,
Помолюсь и около скамьи.
На твои колени как на плаху
Брошу буйну, голову свою.
 
Пусть горит как огонек в лампаде
Все, что было с нами до сих пор.
Но, молить не стану о пощаде,
Сам себе я вынес приговор.
 
Припев:
И ни кто меня за это не осудит
Хоть руби хоть не руби с плеча.
Лишь в любви так было, есть и будет,
Выбирает жертва палача.
 
2. Дай мне Бог на улице осенней
Не искать ни глаз, ни рук, ни встреч.
И спасенье пуще всех спасений,
Я найду в изгибах твоих плеч.
Модуляция.
Ты одна спасешь меня от жажды
Без которой не возможно жить.
Дай мне Бог когда-нибудь однажды
Эту чашу до конца испить.
 
Припев:
И ни кто меня за это не осудит
Хоть руби хоть не руби с плеча.
Лишь в любви так было, есть и будет,
Выбирает жертва палача.
 
Лишь в любви так было, есть и будет,
Выбирает жертва палача.