Утренняя зарисовка

Утренняя  зарисовка
Земля проснулась в кружевной сорочке.
Зима из инея её всю ночь ткала́…
Да-да, Зима…Она скучала очень
И навестила нас, пока Весна спала.
 
А с первыми рассветными лучами
Уйдет, боясь её случайно разбудить,
Лишь ляжет изморозь седыми отпечатками
Там, где она оставила следы…
 
17.03.17