Моя версия...)

Моя версия...)
Весна старушку-зиму обняла,
Когда та заявилась к ней без спроса.
Сказала тихо: «Ты не так уж зла,
Негоже ссориться и рвать друг другу косы».
 
Зима хотела было возразить
И разразиться холодом, как прежде,
Но вдруг…растаяла.
Её земную жизнь
Продолжил нежный маленький подснежник…
 
09.03.17
 
Фото моё, вчерашнее)))