На не вспаханном поле следы

На не вспаханном поле следы
На не вспаханном поле следы
От вчерашних обид и невзгод.
Там, где слёзы, - цветы проросли,
От молчания россыпь болот.
 
Оголтелые горы вдали
Режут легкое тело небес.
И плывут по нему островки:
Таят замки, созвездия, лес,…
 
Невидимками стали мечты.
Их рассеял ветер по Свету.
А причина скитания - ты.
Вдруг… надежда проснется с рассветом?
 
30.01.2017