Век преступлений

Век преступлений

Аудиозапись

Век технологий. Век пессимизма.
Век безразличия и нелепых смертей.
Новые жертвы – плоды эгоизма,
Мизантропия одноликих людей.
 
Ценности гибнут, забыты заветы,
Вновь аморальность на смену пришла.
И отрекаются от Господа дети,
Пешками став, режиссёр сатана.
 
Жить для себя – в чём кроется смысл?
Души сгорают от соблазна, греха….
В круговороте бесчисленных чисел
Антропогены теряет Земля.
 
Лишь деградация очередных поколений,
Кровь холодеет и в сердце агат.
Век тирании. Век преступлений.
Мир превращается медленно в ад.
 
© Copyright: Екатерина Евстратова Брянская, 2015
Свидетельство о публикации №115031804852