Спец-расследование.

Спец-расследование.
Спецслужбы Штатов, в частности StratCom,
Расследовали буквы КВН,
Понять пытались, просмотрев живьём,
Что значит в Мире этот феномен.
 
Смотрели шутки, принимав всерьёз,
Стеснялись, когда речь была о них,
Не понимая,- в чём же тут курьёз,
Но вынесли про КВН вердикт:
 
Полит-коммуникацией назвав,
Стратегии Российской инструмент,
Что Масляков и Путин,- двое Глав,
Ещё доставят Штатам много бед.
 
Глупцы, умом Россию не понять,
А юмор здесь у каждого в крови,
Чтоб душу нашу, Русскую узнать,
Родиться нужно, где нибудь в Твери.
 
17.03.2017г. Андрей Григорьев.