весна пришла.

Весна к нам в двери постучала,
Настойчиво и громко,
На небе солнце ярко светит,
Капель смеётся очень звонко.
Девчонки юбочки надели,
Колготками сверкая,
Глаза у мальчиков горят,
Все смотрят не моргая.
В улыбке всё благоухает,
Куда ни глянь, везде цветение,
Мальчишки разум свой теряют,
К девчонкам страсть и вдохновение.
Весна коварна и красива,
Мила собой как куст сирени,
Весною птицы беспричинно,
Поют космические трели.
Безумство красок хаотично,
На небосводе всё малюет,
И сизокрылый с голубицей,
На крыше башенки воркует.
Любовью вся земля пропахла,
Она все души полонила,
Мы по весне совсем другие,
Как это время сладко мило.
15.03.2017