Разговор в кабаке

Привет, дружище! Как оно?
Давно не виделись, однако!
Сегодня, бро, здесь будет драка!
И ты узнаешь, где тут дно!
 
Чего глядишь упрямо, зло?
Зачем накликал всем напасти?
Скажи, чувак, какой ты масти?
Сдается мне, что всё одно…
 
Ты Туз Пиковый роковой?
Или Король, владетель Чести?
К моей печали, нет той лести,
Что возвратит тебе покой...