Вечная Любовь

Вечная Любовь
Черепа в природе не целуются.
Если ж вдруг ушли в объятья вечности
В поцелуе страстном и милуются
Под покровом нежной бесконечности...
 
Вот тогда она и будет вечною,
Повязавшая судьбой-веревочкой
Жизни двух людей любовь беспечная,
А Харон их вместе встретит с лодочкой!