1737

1737
Моя жизнь без тебя безысходно пуста.
Пуста, как пустыми бывают безводные реки.
Иссушена, выжжена и холоста.
Такой не должна быть жизнь человека…
 
Моя жизнь без тебя не имеет границ,
Не знает преград и не помнит свободы.
Как стая, в клетку закованных птиц,
Молящих укрыть их от бурь и невзгоды.
 
Моя жизнь без тебя словно выжженный лес, -
Так выглядит смерть на известных картинах.
Всегда здесь жил Бог и вот Он исчез.
Всегда здесь был храм. Теперь он в руинах.
 
Моя жизнь без тебя безысходно пуста,
Только призрак любви горько плачет и стонет.
Подумал Создатель, стоя у холста -
«Расходовать краски на это не стоит»…
 
В далеком и мрачном Нигде стоит холст,
Холст с картиной из выжженных красок.
Мой век без тебя - недосказанный тост
на празднике тьмы из неписаных сказок.