Давай поиграем в любовь.

Давай поиграем в любовь.
Давай поиграем в любовь,
Давай мы в нее поиграем,
Пускай будет больно, пусть вновь
В конце я тебя потеряю.
 
Давай поиграем в любовь,
Влюбленными мы притворимся,
Пускай вновь вскипит в венах кровь,
Пускай мы в любви растворимся.
 
Давай поиграем в любовь, -
Ты будешь моим кукловодом:
Вдохнешь в меня душу, дашь кровь,
Наперекор всем невзгодам.
 
Давай поиграем в любовь!
Ну и пускай будет больно!
Хочу поиграть с тобой вновь...
Хоть думала игр довольно.