Навсегда

Привет - это здравствуй.
Прощанье - пока.
Влюблённость  - сезонна.
Любовь  - навсегда.
 
Это старые истины,
Их знаешь и ты.
О прекрасная муза,
Мой шанс на мечты.
 
Я тебе подарю
Сто прекрасных недель.
Ну а после ещё
Десять тысяч ночей
 
Миллионы минут,
Миллиарды секунд.
Моя вечность с тобой,
Мои чувства не врут.
 
На край света пойду,
Но лишь только с тобой.
До небес я взлечу
Если станешь звездой.
 
Твоя улыбка прекрасна.
Твои прелестны глаза.
Моя любовь не угаснет
Я люблю навсегда.
 
Тебе спасибо за искренность.
За любовь, за тепло.
В голове одна мысль
Лишь с тобой хорошо.
 
Лёша Марков - Навсегда.(9.02.15)