Быть может

Быть может
Быть может я любил давно.
Быть может ты любила тоже.
Сейчас уже нам всё равно,
Любить отныне мы не можем.
 
Мы проживаем наши дни,
Себя теряя в сером быте.
Без капли веры и любви,
Без головокружительных событий.
 
Меня не трогает улыбка
И милый взор другой, чужой.
И то что с ней я есть ошибка;
Мы ошибаемся порой.
 
Но вот с тобой я не ошибся,
Ты мне тогда была нужна.
Ну а тепер далёко слишком
Тебя прогнал я от себя.
 
Вернуть бы надо, да, я знаю.
Но здравый смысл: «Уходи!»
Мне говорит. Любовь слепая.
Ты многого и так достиг.
 
Лёша Марков – Быть может.(10.01.15)