В парке весной

Ах, весна! Период признаний пылких,
Трогательно-трепетных букетов...
В нашем парке из-под снега выплыл
Слой подснежников - бутылок и пакетов.
 
Может быть студенты-гимназистки
Романтичность привнесут в разруху
И начнут дарить сухой и чистый
Пятачок у лавочки друг другу.