Не упустите тот самый час

Не упустите тот самый час,
Когда часы пробьют для вас,
Вы будете искать,
Что рядом с вами,
В итоге,
Упущенное не заполните никакими днями,
И вновь размахивая руками,
Смотря большими на это все глазами.