Я к гадалке заходила один раз…
Я к гадалке заходила один раз,
А она мне нагадала с сотню фраз:
Голова от кутерьмы пошла кругом,
И зачем я заглянула в этот дом?
Я нотацию себе сто раз прочла
И под нос себе бубнила,
Чуть губу не прикусила –
Сердце слушать своё надо,
А не карточки – расклады…
Много времени прошло с тех «милых» дней,
Голос «разума» притих в душе моей –
Я сейчас гадаю только по траве,
А траву зовут «ромашка в декабре».
P. S. Гадают все, кому не лень с 25 декабря по 19 января.