С тобою.

С тобою.
Вдохновило стихотворение "Страдания" Подставной Владимир Николаевич
 
 
 
С тобою - дышится легко,
Проблемы сразу исчезают,
Но ты сейчас так далеко,
И мысли мрачные терзают.
 
С тобой - уютно и тепло,
На небе солнышко сияет,
Вино опять не помогло,
Меня весна не вдохновляет.
 
С тобою - яркий, светлый мир,
И аромат цветущей липы,
Но не звучат аккорды лир,
Я слышу в сердце только хрипы.
 
С тобою - мне всегда легко,
А без тебя - сплошная стужа,
Но ты сейчас так далеко,
Из слёз образовалась лужа...