Бог уехал на Гавайи.

Бог уехал на Гавайи.
Бог уехал на Гавайи,
Свой мобильник отключил,
Он на пляже загорает,
И на все дела забил.
 
Отпуск сердце согревает,
Отдохнуть бы от людей,
Хаос в мире процветает,
Он не слышит плач детей.
 
Волны плещутся игриво,
Наступила благодать,
А кому-то, так паршиво,
Что всю боль не описать.
 
Возвращайся, милый Боже,
Сообщений миллион,
Без тебя мы жить не можем,
Ты включи свой телефон...