ОТ БЕДЫ Я ОТВЕДУ. ((( Греков Гордей и Бригитта

ОТ БЕДЫ Я ОТВЕДУ.              ((( Греков Гордей и Бригитта
Греков Гордей
Не запуган свистом пуль я,
Не испуган подлецом...
Моя милая шалунья,
Стану для тебя певцом.
 
Там,где солнышко сияет,
Там ,любимая моя .
Она бисером играет
Во чертогах короля.
 
Там мотив времён и далей,
Там просторы и степняк,
Звон колоколов хрустальней
И там ждёт её моряк.
 
Он ветрами обожжённый
И с простуженной душой,
Но с мечтою окрылённый,
Возвращается домой.
 
Его ждут туманы,ветер,
Свист цунами и волна...
У него мужской характер
И заветная мечта.
 
Бригитта
Вековой обычай помни :
Во чертогах короля
Злой всегда гуляет ветер
На исходе февраля.
 
Убивает он влюблённых,
Без пощады,не щадя,
Даже богом окроплённых,
Уничтожит не любя.
 
Там гиены всюду бродят
И шакалы рвут в клочки !!!
Из их пасти дым выходит,
На них чёрные очки.
 
У них нет души,а дыры.
У них радости ...на грош.
Они заперты в квартиры,
Средь чертей ты их найдёшь.
 
Не ходи туда,не надо !!!
Я сама тебя найду
И своим волшебным взглядом
От беды я отведу.
 
17 марта 2017 год