РОДИНА ((( ansv Сергей и Бригитта

РОДИНА  ((( ansv Сергей и Бригитта
ansv Сергей
Босы ноги топчут горы.
На вершине – синь небес.
О воздушные просторы
Волос мой наперевес.
Не влюбиться невозможно
На закате в цвет лучей.
Поднимаюсь осторожно
К пикам родины моей.
Вся она как на ладони.
Здравствуй, Родина моя!
Разве ты меня уронишь
С гор об острые края.
 
Бригитта
Разве можешь меня сбросить
С этой каменной скалы ?
Я смотрю заворожённо
С лика каменной горы.
Облака плывут,целуя
Все уступы на горе,
Я на краешке,рискуя,
Вся обласкана в заре.
Припаду к твоим подножьям
У звенящего ручья,
По таёжным бездорожьям
Вдаль уйду,тебя любя.
Там,где месяц сиротливо
Слёзы льёт в речную синь,
Выплывает с вод игриво
Лучезарно рыбка линь.
Я на берег этот нежный
Приложусь к слиянью рек,
Чтобы был всегда счастливый,
Дорогой мой ЧЕЛОВЕК !!!
 
7 апреля 2017 год.