ВЫ МОЯ ИМПЕРАТРИЦА ! (Станислав Тот и Бригитта

ВЫ МОЯ ИМПЕРАТРИЦА !       (Станислав Тот  и Бригитта
Станислав Тот
Вы моя императрица!
Я покорный ваш вассал.
Надоели эти лица,
А за вас бы жизнь отдал.
 
Бригитта
Я для вас всегда готова,
Быть послушною слугой,
Не губите,ради бога,
Человек я небольшой.
 
Станислав Тот
Ради вас убью дракона,
Украду звезду с небес.
Прогоню лесного гнома,
Чтоб его попутал бес.
 
Бригитта
Не могу принять подарок,
Император Вы,не я ,
Я простая,,из кухарок !
Пожалейте же меня ! !
 
Станислав Тот
Я для вас достану жемчуг,
С глубины чужих морей.
Обратите же вниманье.
Станьте хоть на миг моей
 
Бригитта
Я не знаю,что ответить !
Ведь затравят же меня !
Может вам другую встретить,
Из богатых !...Но не я ......
 
месяц назад