ЧУДЕСНАЯ ПАЛИТРА…

ЧУДЕСНАЯ ПАЛИТРА…
"Дневные томные глаза,
и небо цвета влажных перьев...
Мгновений вязких ожерелье
легло на сердце..."
Ольга Борина
 
Чудесная палитра
Из терпко-сладких чувств,
Раскрыта на пюпитре
Изысканных искусств…
 
Оркестр уже настроен,
Все взмаха ждут смычка,
И автор удостоен
От Божества кивка…
 
И, вот, полились строки,
Мелодию творя -
Отверзлись чар истоки,
Блаженство нам даря…
 
17032017