Молитва - это

Молитва - это с миром Духа связь,
канал прямой общения живого.
Она, что баня, отмывает с души грязь
и веру воскрешает снова.
 
Когда устал ты от житейских бурь,
надежду потерял и смысл утратил,
молитва быстро всю прогонит дурь
и восстановит равновесие, приятель.
17.03.17