Связь с миром Духа

Как сильно мы зависим от небес,
и с миром Духа тесна наша связь!
Без руководства свыше жизнь - что тёмный лес,
и так легко взять и упасть.
 
Но на падениях своих и на ошибках
мы учимся, и веру мы куём,
чтоб не была она слаба иль зыбка,
а жизнь нам не казалась сном.
 
И, слава Богу, если сердце живо
и другим людям может сострадать,
и если мы скромны, а не спесивы.
Лишь благодать бы нам не растерять.
16.03.17