Путь

Большие таланты уходят туда,
Да легче сказать – вообще никуда.
Большие таланты уходят от нас,
Наверно, им тесно и скучно у нас.
 
Последний глоток и последний удар
Сердца;
Последний приход, последний выдох
И остановка сердца.
 
Есть у каждого путь,–
Его пройти нелегко,
Ничего не вернуть,
Нам с пути не свернуть,
Никуда не свернуть...