МАРТОВСКИЙ ЦИКЛОН (из Альбома)

МАРТОВСКИЙ ЦИКЛОН (из Альбома)
Весенний март, грачи, капели...
Но вдруг пожаловал циклон.
Нам снегопады и метели
Принёс весной зачем-то он.
 
Какие, к чёрту, там капели -
Опять мы лепим снежных баб.
Припёрся бы ещё в апреле.
А, впрочем, кажется, ослаб.
 
И мы вперёд по переулку
Трусцою лёгкой под уклон
Шагаем дружно на прогулку.
Вот диво - мартовский циклон.