ПРОЦЕСС ПОШЁЛ (из Альбома, слегка изменённое)

ПРОЦЕСС ПОШЁЛ (из Альбома, слегка изменённое)
Зазвенел весенний птах, срочно пишем о листах, о ветвях и почках. И о том, что сверху вниз виден вылезший нарцисс, только не в цветочках. Пахнет свежестью земля, вышел трактор на поля, бродит сок в берёзах. И уже не испугать всю земную благодать снегом да морозом.