Цикл переменился.

Цикл переменился.
Вдохновило стихотворение "ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ" Belka Jonh
 
 
 
Цикл переменился,
Я уже не та,
Бог вчера приснился,
Плакал у креста.
 
Знак ли это свыше?
Или просто ложь,
Я сижу на крыше,
Правду не найдёшь.
 
Боль всё время рядом,
Идеальных нет,
Отравиться ядом,
И увидеть свет.
 
Жизнь давно не сказка,
Ангелы в раю,
Есть на всё отмазка,
Лучше покурю..