ГОЛОСУ ЛЮБВИ И СВЕТА

Опять рычит нацистов злобных секта,
Вскормлённая - вампиром - на крови:
Как можно, мол, чтоб там, где - "правый сектор",
Звенела - этой русской - "Песня о любви"*?!.
 
Да, этот голос, что похлеще пули,
К любви и миру призовёт народ...
И флаг победы над собой - для Юли -
Он и над жертвами фашиствующих орд!
 
Прикованной к коляске, псы "безпеки",
Расправой и арестами грозят...
Но знают пусть они, душой - калеки:
В ком свет горит для всех - не пятится назад!
______________________________________________
* 9-го мая 2017 года, в отборочном туре киевского конкурса "Евровидения"- от России - выступит 26-летняя Юлия Самойлова(с детства - инвалид первой группы, передвигается на коляске), с песней "Flame Is Burning" ("Песня о любви").