Борьба, это наше кредо.

А я не курю- бросил,
Здоровье не позволяет.
Цвет поменяла кожа
Да жизни уже лишают.
И как-то без сигареты,
Кругом поменялись краски,
И нет уже серого цвета,
Он даже сменил окраски.
Все стало вокруг, вдруг краше,
А дышится много лучше.
Да все заиграло разным,
Каким-то, благополучным.
Не слушал отца я в детстве,
И били меня видно мало,
Раз взял я тогда в малолетстве,
И дальше курил отраву.
Проблема одна не приходит,
Избавился я от недуга,
Теперь вот растёт животик,
Но дальше бороться буду.
У нас идеала нету,
И каждый страдает разным,
Борьба, это наше кредо,
Проблему найдём, не важно!