Откроешь глаза, приятно.

Откроешь глаза, приятно,
Смотреть на планету эту.
Играют где-то ребята,
Мечтающие о лете.
И птиц перезвон весенний,
Так душу уже тревожит.
В душе, мы всё те же дети,
Жаль время у нас уходит.
Да нет уже тех девчонок,
Которых мы обижали.
И варежек на резинках,
Что бабушки нам давали.
Ребят, что не ели кашу,
Из хлеба мякишь катали.
И очень нам было вкусно,
Как многого мы не знали.
Всё это во сне приходит,
Да часто мы вспоминаем.
Родителей наших моложе,
А мы их постарше стали.
Берёзки, дубы и клёны,
Большими тогда казались.
Жаль, это в далёком прошлом,
Но всё это было с нами!