Встал с кровати, это радость.

Я засыпаю, вроде жить не плохо,
Здоровье есть и на душе легко.
А будет завтра?! Или всё по новой,
Борьба за жизнь и дальше ничего.
Где этот ангел, что мне всё расскажет
И наперёд укажет этот путь.
Я ведь живу и есть поверьте планы,
Да я надеюсь, что их воплочу.
Не молод, да, но сердце бьётся ровно,
И много спать конечно мне нельзя.
А впереди сложна моя дорога,
Я без проблем не проживу и дня.
Проснуться утром, вот моя задача,
Глаза открыть и воздуха глотнуть.
И дальше буду жить, глаза не пряча,
Хотя и знаю, труден жизни путь.
Да я такой, мне лёгкого не надо,
Не баловень, всё на своём горбу.
Но если встал с кровати, это радость
И значит я своё, не упущу!