Гостья

Гостила я в городе Жизнь,
И как бы не было,
Я в этом бурлила
И часто твердила: Держись!
За доброе имя - дерись!
И жители града
мне все были рады,
А кто за оградой-не злись!
Нет проку от злости,
Лишь голые кости
Того проведут по Пути...
И где все в итоге
Сойдутся дороги...
И мимо уже не пройти...