Ни. Ку. Да.

14 – 15 марта 2017.
 
Ветер гонит листья, словно книги,
вырванные временем, листы.
А на них, как летопись, те миги,
где смогли остаться я и ты.
 
Наша встреча, расставанье наше,
пожелтев, скукожилось. И вот,
чтобы с грязью сделать общей кашей,
ветер их безжалостно несёт.
 
Всё прошло. И просто мифом стало.
Пусть не древним, но вполне седым.
С горизонта моего пропала,
словно в небе растворился дым.
 
Ну, а каша из грязИ и листьев
высохнет, став пылью, и тогда
ветер унесёт её со свистом…
Ни. Ку. Да.