Благословение!

Я пройду по широкой траве.
Ладонями теплыми ее прикасаясь.
Пусть солнце,ярко улыбнется мне.
О печалях и невзгодах моих не узнает.
 
Я пройду с тихим ветром к пруду,
Где вода как родник,чиста и бела.
Напои меня, жизнью родная,
Напои меня, матушка досыта.
 
Упаду я в траву колосистую,
Эх! же как хорошо и тепло.
Вы напойте мне песню лучистую.
Соловьи!вы несите по миру добро.
 
Всем кто так одинок и несчастен,
Пусть прольется в души их свет.
Ведь для жизни,поступок их важен.
Вправе счастлив,будет каждый человек.
 
Пусть пройдут со мной,по широкой траве.
Все кто так нуждается в прощении.
Прикоснутся!губами к чистой воде,
И во пьют душой благословение.