Все пройдет!

Однажды! все пройдет.
Обиды и печали.
Нам яркий день,
Свободу принесет.
И океан желаний.
 
Однажды!свет прольется,
В глаза холодные.
Пустые,одинокие.
И мир в цветении проснется,
Даря прекрасные мгновения.
 
Однажды! мы научимся,
Любить,прощать.
Ждать! верить в чудо.
И о хорошем размышлять.
Все это очень скоро будет.
 
Пусть злые языки,
О много говорят.
Да рассуждают о победе.
Они не знают и не чтят.
Свою животную природу.
 
Все станет на круги своя.
И боль уйдет,наступит радость.
Ты посмотри,нам чудо.
Этот мир,сейчас несет.
Спокойствие,любовь,тепло и славу.