Дьявол во мне

Дьявол во мне!
Он был всегда тут.
Терзая мою душу,
Он говорил что люди лгут.
 
Он мне показывал всю суть,
Того,что скрыто глазу не увидеть.
Кромешный ад!и голоса зовут,
Из тихой и холодной темноты.
 
Прося о помощи и искупление.
Они протягивают руки к небу,
И ищут в душах,лишь прощения.
Надеясь что пойдут к лучам по свету.
 
Он мне пророчил славу и богатства.
Вечную жизнь,вокруг неверных.
И на костях,построить царство,
Да править вместе,среди мертвых.
 
Я не просил такую жизнь!
Но править знаешь не хочу.
И рядышком сидеть с тобой на троне,
Я никогда не буду,и богатства не прошу!
 
Изыди!дай пожить спокойно,
Дай мне порадоваться жизни.
И если я уйду достойно,
Ты о душе моей забудь!