ШЁЛ 3017-й год...

ШЁЛ 3017-й год...
Шёл три тысячи семнадцатый год…
Не голосует больше народ.
У власти всё тот же бессменный друид
По ящику так же о вечном трындит,
Что жизнь хороша и жить хорошо…
Чего нам, никчёмным-то, надо ещё?