ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА

ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА
Внешняя политика – дело пустяковое…
Для любого нытика далеко не новое.
Главное – желание, с языком шершавеньким,
Чтобы для лизания не был очень маленьким.
 
Тогда дело спорится, стать ведь «незалежная»!
Можно и ускорится, если попа нежная...
Коли нет постыдности в этой проституции,
То манеры бытности – доля экзекуции!