Вот такое утро

Утро розовым рассветом заглянуло мне в окно.
Проскользнуло мимо, село и сказало: вот и я!
Я ответила, что рада также как моя семья,
Утро доброе, смешное и веснушки на щеках.
Солнце ласково искрится в чудных длинных волосах.
Вот такое мое утро, подивитесь - красота!
Вот такое мое утро и такая же и Я!