НА КРАЮ ВСЕЛЕННОЙ

Ноги болтая в млечном пути
На краю вселенной сижу, наблюдаю...
Как же красиво все это... я знаю
Вся бесконечность: Ты посмотри!
Словно вуалью на глади воды
Очень красиво и нежно трепещет,
Будто живая наша земля,
Томно вздыхая и напевая.
В тихом пространстве мчится она.
В чем же она - эта цель мироздания?
В чем же она - эта краса?
Жизни частичка не угасает,
Словно искрится, может, она?