Нет вдохновения, но вяжутся строчки

Нет вдохновения, но вяжутся строчки
Нет вдохновения, но вяжутся строчки,
Яркою нитью - кружево слов.
Слово-вибрация, звук или камень...
Выбери сам как используешь ты.
Словом ты можешь коснуться, погладить.
Или же больно наотмашь ударить...