Утро

Утро
Чуть колышется занавеска.
Затерялся в ней солнца блик.
Переливом мерцает фреска,
И сияет иконы лик.
Еле-еле горит лампада.
Рядом друг, чей мне облик мил.
Что мне в жизни для счастья надо? -
Чтобы ангел его хранил.
 
2017