Весна

Весна
Улыбаются солнечным зайчиком
Окна рядом стоящих домов.
На газонах цветы мать-и-мачехи
Золотой растянули покров.
Ребятня оголтелая носится,
Ошалев от пришедшей весны.
И летит птичья разноголосица
В глубь небес яркой голубизны.
Отголоски её ветер ласковый
Через шелест столь юной листвы
Нам доносит весенними сказками.
Я надеюсь - их слышите вы.
 
2017