Три года Крыму.

Три года Крыму.
Прошло три года после Референдума,
И возвращения Крымчан к себе домой,
Что за три года было там проделано,
Что полуостров стал совсем другой.
 
Строительство, дороги, реконструкция,
Больницы, Дет-сады и новый мост,
Идёт впервые техно-революция,
И изменений много ещё ждёт.
 
Но главное, что люди успокоились,
Без страха смотрят в будущие дни,
Не зря, против «Майдана» толпы строились,
Российский Крым! Уверенно живи!!!
 
15.03.2017г. Андрей Григорьев.