Биографика

Биографика
я рокфеллер души
кайзер бисмарк для мозга
я любви чан кайши
пётр первый для лоска
 
я империя зла
для диктата абсурда
я Жар птица добра
генераторам чуда..
 
для пластинки земли
я игла из корунда,
чтобы слышали дни
я корнями откуда..