Трансмутация

Трансмутация
ангел в демона
и обратно –
шёпот, запахи,
так приятна
в голой комнате
пыль камина –
свет в ней женщина,
жар мужчина..
и являются
в ночь
причуды –
жемчуг, платина,
изумруды..